Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
SlavaK писал(а):Чуть лучше стало, что к утру петля к нормогликемии приводит и без большого пика завтрак получается обычно.
SlavaK писал(а):обычное утро. 3 ед за 5-10 мин до еды на 4.6ХЕ и остальное СМБ скалывается. Просто бац - и вместо нормальной горки и отработки 16+ ммоль и рост продолжается.

Сосенская Мария писал(а):а проблемы с доставкой инсулина сегодня исключены?
vika54 писал(а):ГГ за три последних месяца был 6,2. Гип нет вообще, зато пики зашкаливали.

Гошина Наташа писал(а):Проблема доставки в Медтрум помпе это только окклюзия, которая моментально сигнализируется помпой и требует замену патча

Гошина Наташа писал(а):Нет,это не единственный показатель, тем более за 1 месяц.
Гошина Наташа писал(а):Может дело не в печени,а предболюс мал
Гошина Наташа писал(а): Я не вижу ваших смс о проблеме в активных группах телеграм. Вы их там хоть раз озвучивали?
vika54 писал(а):А К1 не пробовали увеличивать?
Сосенская Мария писал(а):что на ручках, что на помпе, что на петле - отсутствие предсказуемости. Сегодня все работает, завтра, по непонятным причинам, - нет.
Вот пару дней назад он писал, что завтраки проходят хорошо
Сосенская Мария писал(а):Я надеялась, что с помощью петли непредсказуемость можно будет нивелировать.
Сосенская Мария писал(а):Вячеслав, а проблемы с доставкой инсулина сегодня исключены?
Сосенская Мария писал(а):Как-то не верится, что Медтрум настолько ушел вперед от остальных помп.
SlavaK писал(а):Ну кстати стальная игла это стальная игла.
SlavaK писал(а):И не забывайте про минимальный маршрут инсулина. Это должно увеличивать качество доставки.

Гошина Наташа писал(а):При очень высоких реальных пиках такой ГГ вряд ли бы был, он был бы выше. Скорее всего были и гипы, но сенсор их не видел, или пики были не такие высокие, но это тоже вопрос к сенсору Медтроника.

SlavaK писал(а):Я честно говоря не знаю что писать.
vika54 писал(а):у меня пики 11_12 ммоль
. И посыл врача я понимаю- безопаснее на внешнем инсулине иметь ГГ6.2,чем 4.8.SlavaK писал(а):
Если организм отказал, никакие петли не помогут
. У вас петля только месяц, а ГГ это средний за 3 мес. Ставьте Xdrip, чтобы нагляднее было.
Гошина Наташа писал(а):Ой, Фсе . У вас петля только месяц, а ГГ это средний за 3 мес. Ставьте Xdrip, чтобы нагляднее было.

Kratos писал(а):обычно базал уменьшается при потеплении.Летом почти всегда на 10-20% меньше.Может в этом дело?

SlavaK писал(а):IC в два раза
SlavaK писал(а):Потом бац и опять микродозинг внезапно.
SlavaK писал(а):Гошина Наташа, вот с чем мне идти в ТГ
.
Гошина Наташа писал(а):Ну зачем же так радикально? 20-30% пробуйте не только ic менять, а весь профиль. Подача и базы, и смб будет крупнее, легко можно назад переключить.
Гошина Наташа писал(а):Так позавчера и надо было идти
Гошина Наташа писал(а):весь профиль
) и начался микродозинг. Ужин почти без болюса зашел. Еще и подъедал сладостей 
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4