21.55 СК 12.1
23.00 СК 8.7
23.55 СК 9.9 ТРЕСИБА 7 ед
12.02
00.30 СК 10.2 Фиасп 1ед ДПС
03.15 СК 6.4
09.30 СК 7.4
09.50 Фиасп 4ед в живот
10.20 СК 6.2 Овсянка изюм молоко, чай печенье 44,8хе (точно как накануне) К 0.9
11.30 СК 14.1
12.30 СК 14.9 Фиасп 1ед в живот ДПС
13.05 СК 12.2
13.30 СК 11.1
14.30 СК 8.3
Juris писал(а):существует ли какая-то теоретическая зависимость длины интервала от характера еды?
Может и есть, но теория без практики мертва А теоретическая подоплека этого дела проста : чем больше в составе пищи медленных компонентов ( медленные углеводы, белки и жиры ), тем медленнее повышается концентрация глюкозы в крови. И наоборот, чем больше в тарелке быстрых углеводов ( углеводов с высоким ГИ) и меньше белков и жиров, тем быстрее повышается СК от такой еды
Ну вот, что показала сегодня утром попытка подружиться с профилем.
Тот же завтрак, что и вчера. Только интервал 30 мин. С тем же исходным СК. С тем же К. А какое безобразие??!!
Ведь овсянка-то не быстрый углевод?
Где подвох?