Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз
Добавлено: 14 июн 2018, 21:19
Инесса Шакиртдинова писал(а):дельвейс писал(а):
15:49 ск 10.0 1 ед hp
17:47 ск 7.4
Что на отработке ДПС ?
19:47 ск 6.7
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Инесса Шакиртдинова писал(а):Так всё же как потом суп наливаешь, если взвешиваешь всё
отдельно ?
Как я делаю с супом. Сначала взвешиваю все ингридиенты сырые : например лук ,морковь, картошка и т д
Варю. Потом вылавливаю всю гущу супа и её взвешиваю. рассольник получилось так: 10048 угл:804 вес общий=12.5 угл на 100 грамм
Затем накладываю себе в тарелку гущу допустим 150 грамм и доливаю бульон и мясо докладываю.
150*12.5=1.87 ХЕ