Эдельвейс писал(а):15:17 ск 5.8 обед (суп рассольник сырная булка, шоколад горький) k1=1.1
17:18 ск 5.8 (не подъедала)
18:09 ск 5.3
19:16 ск 5.0
При плоском пике и без подъеда. При этом нет провала и СК
на отработке не особо ниже исходного.
Сегодня прокатило с рассольником. А что будет с другой едой ?
Завтра повтори. Но укол во время еды попробуй.
Кстати. Сколько Нр уколола ?
Эдельвейс писал(а):А про суп не совсем поняла...я считала без учета воды и мяса.
Сначала все сырое взвесила, потом гущу без бульона и мяса.
Надо взвешивать всё вместе ?
А когда ешь как наливаешь ? Я так думаю всё вместе. Ведь после взвешивания ты всё соединяешь. Или как ?
--------------
Взвешивать конечно без мяса нужно. Но всё остальное зачем
разделять ?
Я готовлю только для себя. но дня на 3-4, как правило. Если
суп с мясом, то мясо взвешиваю отдельно. Суп отдельно тоже
взвешиваю. Если готовлю с тушёнкой, то всё вместе взвешиваю.
Потому как выловить тушёнку потом не реально.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:Эдельвейс писал(а):Тут наверно все таки болюс для этого времени велик может быть k1=1 хватило?
Возможно, даже ещё чуть ниже. 0,97 примерно. Там с учётом
подъеденного апельсина получился К1=1,11, а на отработке
СК на 5 ммоль ниже исходного.
Эдельвейс писал(а):11:20 ск 8.2 7 ед HP на 6 хе (макароны, помидор, сосиска, печенье, шоколад 10 грамм, хлеб)
Повтори завтра. Только с меньшим К1.