M3TRa писал(а):По поводу длинного: я даже не знаю нужен ли мне он.
Судя по дозе
M3TRa писал(а):ТЖ 6Ед
все-таки, нужен.
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
M3TRa писал(а):По поводу длинного: я даже не знаю нужен ли мне он.
M3TRa писал(а):ТЖ 6Ед
Сосенская Мария писал(а):просто наслаждалась послушной динамикой СК
Сосенская Мария писал(а):все-таки, нужен.
M3TRa писал(а):Можно ли считать послушной динамикой краткосрочные вылеты за 10 ммоль?
M3TRa писал(а):Вот на завтрак в ранние часы я могу вылететь и до 15 (это был максимум, но там были быстрые углеводы, пик гормонов и за минут 20-30 опустилось до более спокойных значений - до 10
M3TRa писал(а):Но в основном приёмы пищи (кроме завтрака, хотя и он иногда тоже) обходятся поднятием до 8-10 ммоль и благополучным возвращением обратно. Это можно считать хорошей динамикой?
M3TRa писал(а):Хотелось бы кушать побольше и я подумаю на счёт лишней единицы внешнего инсулина на еду.
M3TRa писал(а): Ну и получается сначала быстро утилизируется эта 1 единица инсулина
M3TRa писал(а):Грубо говоря я буду не помогать ПЖ, а сбивать её с толку
M3TRa писал(а): По этому я пишу Вам
M3TRa писал(а):ведь до ночи в любом случае эта доза еле дотягивает
M3TRa писал(а):Даже при сахаре 3.5 я могу быть полностью спокоен, потому что есть печень и альфа клетки (которые к сожалению перестанут работать без бета клеток...увы...).
Сосенская Мария писал(а):15 - нежелательно, конечно.
Сосенская Мария писал(а):Нет, она будет работать 4 часа.
Сосенская Мария писал(а):сломанный механизм
Сосенская Мария писал(а):ТЖ работает до 36 часов
Сосенская Мария писал(а):Потому что нет пищевого инсулина
Сосенская Мария писал(а):динамика 5-11-7-5
Сосенская Мария писал(а):Но мы говорили о почечном пороге, Вы определились с ним?
M3TRa писал(а):дотягивают ли они до ночи?
M3TRa писал(а):Если при СК 8-10 ммоль нет глюкозы в моче, то и переживать не о чем?
M3TRa писал(а):Остальные другие последствия/осложнения только при стабильно высоком сахаре?
M3TRa писал(а):есть печень и альфа клетки (которые к сожалению перестанут работать без бета клеток...увы...).
M3TRa писал(а):Я правильно понимаю, что можно не переживать о том, что в моменте СК перешёл почечный порог и находился там непродолжительное время? Я постоянно об этом задумываюсь и до медового месяца стремился не переходить его (хотя раз на раз не приходится).
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2