Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Программа диабет 2000

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Программа диабет 2000

Сообщение ПелагеяПавловна » 06 сен 2017, 02:50

Эту программу только на компьютер скачать можно? На телефон, на андроид нельзя?

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
ПелагеяПавловна

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 авг 2017, 22:30
Возраст: 3

Re: Пррграмма диабет 2000

Сообщение Juris » 06 сен 2017, 08:23

Диабет2000 работает в среде Windows и может быть установлена на любом устройстве с этой ОС. Но если Вы хотите установить приличную программу на устройсве с Андроидом, то я Вам настойчиво рекомендую вот эту :
viewtopic.php?f=43&t=18032
Рекомендую даже несмотря на свои нежные и трепетные чувства к Диабету2000 :спасибо:
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12414
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 66

Re: Пррграмма диабет 2000

Сообщение АлРома » 13 окт 2017, 10:45

Здравствуйте! не могу установить программу Диабет 2000, выскакивает окошко:
Изображение
Не подскажете, в чем может быть проблема?
АлРома
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2017, 06:28

Re: Программа диабет 2000

Сообщение TAS » 13 ноя 2017, 12:52

Я тоже не могу установить программу (WIN 10) - скачивал по одному DLL и добавлял в систему, пока не пошли названия с кракозябрами.

Нет ли версии со всем, что необходимо для запуска?
Нет ли данных по продуктам в таблице?
TAS

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 15:13

Re: Программа диабет 2000

Сообщение Juris » 13 ноя 2017, 15:47

АлРома и TAS
В переводе на русский язык подобная надпись означает, что программа ищет файлы баз данных и не может их найти :плачу А не может потому, что в программе заложено условие : эти файлы должны находиться в папке с:/Program Files/Diabet2000, а Windows 10 помещает их в папку с:/Program Files(х86)/Diabet2000 Поэтому для того, чтобы Диабет2000 работал с Win10, надо вручную создать папку с:/Program Files/Diabet2000 и перенести туда файлы баз данных ( файлы с расширением .mdb) Лично у меня Диабет2000 работает и на стационарном компьютере, и на ноутбуке с Windows 10 :спасибо:
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12414
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 66

Re: Программа диабет 2000

Сообщение TAS » 13 ноя 2017, 16:18

У меня проблемы еще на запуске pre_install.exe!

Текущая ошибка:

Ё>ю
A decompression error has been detected. (#5)
Could not open output file
TAS

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 15:13

Re: Программа диабет 2000

Сообщение Juris » 13 ноя 2017, 16:49

TAS
Такая ошибка возникает при ошибках в самом файле. Например, ошибка при скачивании. По сути это архив и в случае ошибки система не может его разархивировать и запустить. Тут я могу помочь только так : скачать файл самому, скопировать его на флэшку и принести Вам :спасибо:
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12414
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 66

Re: Программа диабет 2000

Сообщение TAS » 13 ноя 2017, 17:05

Спасибо за участие!

Нет - это не проблемы скачивания. Я протестировал архивы - в них ошибок нет. Просто на моей машине не установлен Visual Basic и там нет нужных DLL - очень многих. А как их всех поставить не знаю!
TAS

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 15:13

Re: Программа диабет 2000

Сообщение Juris » 13 ноя 2017, 18:48

Просто на моей машине не установлен Visual Basic и там нет нужных DLL - очень многих. А как их всех поставить не знаю!

А вот это уже я не понял :думаю Дело в том, что файл pre_install, это как раз и есть тот набор элементов языка Visual Basic 6.0, которые необходимы для работы программы. Его задача как раз и состоит в том, чтобы эти элементы установить в систему. Ставить все эти элементы вручную, это как-то совсем уж моветон :не знаю Тем более, что кроме их механической установки требуется и регистрация в регистре Windows. Альтернативой инсталляции файла pre_install может быть только полная установка языка с диска.
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12414
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 66

Re: Программа диабет 2000

Сообщение srg » 14 ноя 2017, 10:01

TAS, попробуйте запустить pre_install таким образом:
1. Правая кнопка мыши на файле pre_install.
2. Запуск от имени администратора.
srg

 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 15:58
Откуда: Ненька

Вернуться в Программа Диабет2000

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1