Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Устройство BluCon для Freestyle Libre

Использование систем флеш-мониторинга СК

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение sasamar » 01 ноя 2017, 15:39

Glimp обьявил поддержку Blucon - никто не пробовал?
sasamar

 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:51
Откуда: Удмуртия с.Завьялово

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение sasamar » 03 ноя 2017, 12:26

Не дождался ответов - заказал - придет, буду пробовать - отпишу.
Надоело не спать ночами :(

За это сообщение автора sasamar поблагодарили: 2
iovchik_a (30 ноя 2017, 11:32) • мона (03 ноя 2017, 16:30)
Рейтинг: 2.44%
 
sasamar

 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:51
Откуда: Удмуртия с.Завьялово

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение Domarenko » 09 ноя 2017, 14:05

Нашла информацию, что blucon работает с xdrip+ И glimp!! Подскажите где вы заказали blucon?? Очень хочу ребёнку поставить, но нигде не могу купить!!

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Domarenko
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 14:02

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение sasamar » 09 ноя 2017, 19:33

Тут ссылки удаляют, у меня в яндексе вторая сверху ссылка

За это сообщение автора sasamar поблагодарил:
S4sha (24 ноя 2017, 17:55)
Рейтинг: 1.22%
 
sasamar

 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:51
Откуда: Удмуртия с.Завьялово

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение li1786 » 10 ноя 2017, 12:07

А наш Блюкон вышел из строя, причина непонятна( писала производителю пишут,что не видят причину этому.
Проблема в том ,что сначала мы не могли Самсунг законнектить с родной программой , потом перестали коннектиться и дрип. У кого то было такое? Т.е его видят программы но не коннектится. Очень недобросовестный производитель( сейчас заказала лимиттер и жду свою очередь.

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение

Добавлено спустя 50 секунд:
Айфон тоже не коннектит(

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
li1786

 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 20:06
Откуда: Алматы, Казахстан
Возраст: 31

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение sasamar » 10 ноя 2017, 12:30

li1786 писал(а):Т.е его видят программы но не коннектится.

Так все-таки, возможно, не сдох.
А вынуть батарейку из блюкона, подождать полчаса.
Очистить список спаренных устройств в телефоне.
пробовали?
Еще, возможно, не может он работать сразу с несколькими устройствами.
Попробуйте то что я написал.
Еще вспомнил на сайте glimp настоятельно рекомендовали на телефоне иметь только одну программу , которая может работать с blucon иначе глючит все.
И еще, по информации от разработчика glimp родная программа с ошибкой и считывает показания архива 15 минутной давности из-за этого ,если используется еще и хдрип или глимп, вроде, и датчик может "с ума сходить".
sasamar

 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:51
Откуда: Удмуртия с.Завьялово

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение li1786 » 10 ноя 2017, 17:59

sasamar, пробовала, это первое что советовал разработчик. Кстати по поводу когда произошёл отказ передатчика- в первый день после того как законнектили дрип. Села батарейка на телефоне с дрипом, я проверила с родной программой сахар и отключила его. Через пару дней хотела попробовать с родной программой и не получилось ни на одном из телефонов хотя дрип подключение видит но данные не принимает. Вообщем подключение идёт но не коннектится(

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
li1786

 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 20:06
Откуда: Алматы, Казахстан
Возраст: 31

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение S4sha » 23 ноя 2017, 20:37

Здравствуйте. Помогите в настройке блюкона.
Установил xdrip+
Только не как вы советовали от 11 октября, а последней версии .
Перезагрузил блюкона, сканировал его. Xdripом и идёт загрузка "collecting initial readings"
Уже час.

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
S4sha
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 20:34

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение alexusG » 22 дек 2017, 08:43

Здравствуйте,
У сына, возраст 7 лет, СД1. Используется freestyle libre. Но ночью хотели бы видеть сахар удаленно.
Хотел бы уточнить несколько вопросов использования blucon:
1. Он накладывается на уже активированный ридером сенсор?
2. Можно ли использовать в ночном режиме. Если снять, будет ли нормально работать ридер.
3. Надолго ли хватает батарейки.
4. Насколько устойчива связь с телефоном.
5. Какая из программ показывает себя наиболее практичной.
6. Если кто-то использовал и блюкон и лимиттер - какие плюсы и минусы каждого из устройств.

Спасибо.

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение

За это сообщение автора alexusG поблагодарил:
Padshiy (22 дек 2017, 21:47)
Рейтинг: 1.22%
 
alexusG
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 08:27

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение Padshiy » 22 дек 2017, 21:49

alexusG писал(а):Здравствуйте,
У сына, возраст 7 лет, СД1. Используется freestyle libre. Но ночью хотели бы видеть сахар удаленно.
Хотел бы уточнить несколько вопросов использования blucon:
1. Он накладывается на уже активированный ридером сенсор?
2. Можно ли использовать в ночном режиме. Если снять, будет ли нормально работать ридер.
3. Надолго ли хватает батарейки.
4. Насколько устойчива связь с телефоном.
5. Какая из программ показывает себя наиболее практичной.
6. Если кто-то использовал и блюкон и лимиттер - какие плюсы и минусы каждого из устройств.

Спасибо.

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение


1. Да. Он именно накладывается! Надо закреплять.
2. Да. Ридером и телефоном можно мерить прям сквозь блюкон.
3. Работает неделю, пока не меняли
4. Связь плохая, периодически приходится его ребутать
5. Мы юзаем глимп
6. Лиммитер пока не юзали, запчасти заказал, буду собирать потихоньку. Блюконом пока не довольны(
7. Производитель игнорит письма. Учтройство шло аж 3!!! месяца. Без трека...


[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Padshiy

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 22:50
Откуда: Москва

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение sasamar » 23 дек 2017, 05:23

Padshiy писал(а):4. Связь плохая, периодически приходится его ребутать
5. Мы юзаем глимп
7. Производитель игнорит письма. Учтройство шло аж 3!!! месяца. Без трека...

А по дальности как ?
У меня с треком, все еще идет, 3 недели не могли отослать - какие-то проблемы были у них, кстати, отвечают только на страничке в фейсбуке - туда и трек бросили :shock: там я и 10$ по скидочному коду вернул - нигде кроме фейсбука не отвечают.
после отсылки 2 неделе валялся на американской таможне (задержано по неизвестной причине) потом за двое суток перелетел в англию и сразу в москву - сейчас уже неделю висит......видимо в российской таможне или на складе :evil:

Кстати, вы как давно покупали? - вроде, по инфе от фейсбуковского их менеджера этой осенью аппаратная модификация была ( но я думаю просто прошивку обновили) типа должна улучшиться связь.
sasamar

 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:51
Откуда: Удмуртия с.Завьялово

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение Padshiy » 23 дек 2017, 12:21

sasamar писал(а):
Padshiy писал(а):4. Связь плохая, периодически приходится его ребутать
5. Мы юзаем глимп
7. Производитель игнорит письма. Учтройство шло аж 3!!! месяца. Без трека...

А по дальности как ?
У меня с треком, все еще идет, 3 недели не могли отослать - какие-то проблемы были у них, кстати, отвечают только на страничке в фейсбуке - туда и трек бросили :shock: там я и 10$ по скидочному коду вернул - нигде кроме фейсбука не отвечают.
после отсылки 2 неделе валялся на американской таможне (задержано по неизвестной причине) потом за двое суток перелетел в англию и сразу в москву - сейчас уже неделю висит......видимо в российской таможне или на складе :evil:

Кстати, вы как давно покупали? - вроде, по инфе от фейсбуковского их менеджера этой осенью аппаратная модификация была ( но я думаю просто прошивку обновили) типа должна улучшиться связь.


Дома в 2шке распашенке ловит везде. Телефон порой забываем в одной из комнат. Вроде неплохо.
Поменяли батарейку разрывов стало меньше.
Мы заказывали вначале сентября, получили 11 декабря...

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Padshiy

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 22:50
Откуда: Москва

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение ДмитрийСПБ » 23 дек 2017, 13:47

Я оплатил16 ноября и только 28 ноября его отправили, тогда же и трекинг получил.
С 15 декабря по трекингу - находится в Домодедово на таможне.
По емс если проверять, то до сих пор в штатах находится.

Выяснил, что таможня пропускает через себя международные отправления в течении 1 суток, дальше уже работа почты России.
Если трекинг американский (в моем случае они отправили usps), то по России уже он не отслеживается.
Очень надеюсь получить блюкон к новому году.
На лимиттер, который вконтакте продает Павел - очередь. Меня он поставил на конец марта.

За это сообщение автора ДмитрийСПБ поблагодарил:
sasamar (23 дек 2017, 17:19)
Рейтинг: 1.22%
 
ДмитрийСПБ

 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 18:03

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение sasamar » 23 дек 2017, 17:25

ДмитрийСПБ писал(а):Я оплатил16 ноября и только 28 ноября его отправили, тогда же и трекинг получил.
С 15 декабря по трекингу - находится в Домодедово на таможне.

У меня 17 ноября получена информация о посылке 28 отправлена и , 15 декабря оказалась в Лондоне и в тот-же день в Москве.......и пока молчек :( тоже USPS , вроде если не отслеживается далее, значит почтой России отправлено, на американской таможне 2 недели мариновали :(
sasamar

 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:51
Откуда: Удмуртия с.Завьялово

Re: Устройство BluCon для Freestyle Libre

Сообщение Padshiy » 25 дек 2017, 23:22

Пока на новой батарейке полет нормальный. Ребутаем 1 раз в день после помывки (снимаем). Пока ток глимп иногда с ms azure подвисает. А так все ок.

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Padshiy

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 22:50
Откуда: Москва
Пред.След.

Вернуться в Системы флеш-мониторинга СК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1