Отпуск, санаторное лечение и поездки диабетика: планирование, особенности, практический опыт
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
SugarWoman_t1 » 29 сен 2015, 13:00
летала авиакомпанией S7. брали обычное меню. рис отварной с куриной котлеткой, томатный сок, хлеб в упаковке, морковь с соусом, виноградинка и кусочек яблочка. кекс. Кекс и виноград отдала справа сидящему, он мне взамен яблочко. Вся еда скомпенсирована отлично, ничего необычного не было. сахар 6.8 после еды.
всё будет хорошо
-
SugarWoman_t1
-
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 18 авг 2015, 13:43
- Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Возраст: 38
Дмитрий Михайлович » 30 сен 2015, 10:27
В самолёт всегда беру с собой весы. На продуктах на которых не указан вес - взвешиваю. Лоток из фольги от горячего весит грамм 10. Условно считаю, что курица (рыба), макароны (рис) весят одинаково. То есть полученный вес за вычетом лотка делю пополам. Стараюсь садиться у иллюминатора. Рядом как правило сидел друг или жена. Если рядом сидел посторонний пассажир, объяснял что у меня диабет. Стюардессы как правило относятся с пониманием. Был высокий сахар. Кушать собирался после укола через 40 минут. Не хотелось пить холодный кофе. Принесли через 40 минут.
-
Дмитрий Михайлович
-
- Сообщения: 421
- Зарегистрирован: 25 мар 2014, 08:12
- Откуда: Москва (Подольск)
- Возраст: 52
Вернуться в Отпуск, поездки, санкурлечение
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3