Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба
Денис Виталий писал(а):100г - сырой овсянки - У61,8(варили 1 к 2)
61,8/100*100/11=5.62хе(в сырой);
682г - варёной овсянки
Денис Виталий писал(а):Считал я.
Денис Виталий писал(а):Готовит сам Виталий.
Денис Виталий писал(а):Вес сырых хлопьев для приготовления 100г. Воды 756г. Варёной съел 300г.
Денис Виталий писал(а):(варили 1 к 2)
Денис Виталий писал(а):100г - сырой овсянки - У61,8(варили 1 к 2)
61,8/100*100/11=5.62хе(в сырой);
682г - варёной овсянки - 5.62/682*100=0.82хе(в 100 г готовой)
В тарелке 300г - 3*0,82=2.46хе
Денис Виталий писал(а):Что бы считать, у Виталия башка не соображает(он говорит).
Денис Виталий писал(а):Почему так предположили?
Денис Виталий писал(а): я записываю и считаю.
Денис Виталий писал(а):Я считаю только тогда, когда готовит.
Денис Виталий писал(а):08:41 СК 8.2. АП 9ед(в руку)к1-0,80
08:48 СК 7.9 хе6.20(310г грчк.,2хе/100г); хе4.08(100г хлб черн У44,9); хе0.98(110г ябл У9,8)
10:12 СК 12.5
10:52 СК 11.3
12:41 СК 4.2. 10г сахара
Денис Виталий писал(а):7413г
Денис Виталий писал(а):12:41 СК 4.2. 10г сахара
Денис Виталий писал(а):В 629г борща получилось 1.57хе, а в 135г черного хлеба 5.51хе. Может добавить 118г ябл на 1.05хе???
Денис Виталий писал(а):14:29 АП 6ед(в руку)к1-0,75
14:39 СК 6.3 хе1.57(629г борща, 0.25хе/100г); хе5.51(135г хлб черн У44,9); хе1.05(118г ябл У9,8)
16:59 СК ...
Денис Виталий писал(а):14:29 АП 6ед(в руку)к1-0,75
14:39 СК 6.3 хе1.57(629г борща, 0.25хе/100г); хе5.51(135г хлб черн У44,9); хе1.05(118г ябл У9,8)
Денис Виталий писал(а):В 16:39 - увидел поздно. Это замер СК через два часа после еды???
Денис Виталий писал(а):14:28 СК 6.6
14:29 АП 6ед(в руку)к1-0,75
14:39 СК 6.3 хе1.57(629г борща, 0.25хе/100г); хе5.51(135г хлб черн У44,9); хе1.05(118г ябл У9,8)
17:54 СК 9.1
18:31 СК 8.7
19:31 СК 8.5
Вернуться в Инсулинотерапия при сахарном диабете 2-го типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13