Добрый вечер Мария!
Дневник дописала.
С завтраком - не знаю что...вроде все неплохо... но могло бы быть и лечше
Как его можно усовершенствовать?
Обед - как будто К маловат?
Сосенская Мария писал(а):По двум ночам смотрела.
По каким ночам смотрели, Мария?
спрашиваю, т.к. не на все увидела повторяемость.... смотрела ночи на 17, 18 и 19
или это по 2-м ночам все огрехи собрали суммарно?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:переношу дневник
18.02.18
20-17 СК 9,2 (глюк 10,2) Хум 2,8 из них ДПС 0,25
введение : 0,3 простой болюс перед едой + 2,5 квадратная волна на 1,5 часа перед едой
еда на 5,09 ХЕ по К = 0,5 (2,55/5,09)тов картофель отварной 16,7 гу, котлета 6,6 гу, помидор 4,1 гу, салат из капусты 2,5 гу, тоффифи 10,0 гу, яблоко 11,0 гу = 5,09 ХЕ
21-20 СК 15,8 плавно вверх
21-40 СК 16,0
22-20 СК 13,0 резко вниз
23-20 СК 8,6 ровный
23-50 СК 9,6 плавно вверх, ПИК
Базал на 19.02.18
00-0.40(0.35)
01-0.35(0.30)
02-0.30(0.25)
03-0.35(0.30)
04-0.25(0.20)
05-0.30(0.25)
06-0.30(0.25)
07-0.25(0.20)(0.10)
08-0.20(0.15)
09-0.20(0.15)
10-0.15(0.10)
11-0.10(0.05)
12-0.10(0.05)
13-0.05(0.00)
14-0.20(0.15)
15-0.15(0.10)
16-0.15(0.05)
17-0.10(0.05)
18-0.10(0.05)
19-0.10(0.05)
20-0.15(0.10)
21-0.25(0.20)(0.15)
22-0.25(0.20)(0.15)
23-0.15(0.10)
19.02.18
00-50 СК 8,8 (глюк 10,4) ДПС 0,2
02-00 СК 8,5
03-00 СК 9,4 ПИК ДПС
04-00 СК 8,9 ДПС 0,2
05-00 СК 7,8
06-00 СК 6,8 ПИК ДПС
07-00 СК 6,9
07-30 СК 6,3 (глюк 7,1) Хум 5,1 из них ДПС 0,1, квадратная волна на 1 час перед едой, еда на 5,0 ХЕ по К = 1,0 блинчики 25,7 гу, сметена 0,9 гу, кефир 6,0 гу, шоколад Несквик 6,9 гу, яблоко 10,5 гу = 5,0 ХЕ
08-30 СК 12,7 плавно вверх
09-30 СК 11,5
10-30 СК 11,8 ПИК
11-30 СК 9,1 плавно вниз
12-30 СК 6,3 отработка
13-35 СК 4,6 (глюк 5,1) еда на 5,66 ХЕ по К = 0,75 (4,3/5,66) суп гороховый 15,8 гу, батон с плавленным сыром 20,3 гу, индейка тушеная - 70 г, помидор 4,1 гу, марин огурец 2,0 гу, милки вей 8,0 гу, мандарин 6,4 гу = 5,66 ХЕ
14-00 Хум 4,3 квадратная волна на 1 час после еды
15-00 СК 18,0
16-00 СК 12,6
17-00 СК 12,2 ПИК
18-00 СК 9,5 плавно вниз (глюк 8,8) ура! есть снижение... только мало...
18-00 Хум 3,1 из них ДПС 0,2 (работу последнего часа не учла...)
введение : 0,2 простой болюс перед едой + 2,9 квадратная волна на 1,5 часа перед едой
еда на 5,85 ХЕ по К = 0,5 (2,9/5,85) картофель отварной 16,7 гу, индюшка тушеная 60 г, помидор 4,1 гу, салат из капусты 2,5 гу, тоффифи 9,9 гу, ирис Меллер 3,3 гу, яблоко 22,0 гу = 5,85 ХЕ
19-10 СК 17,2
19-30 СК 15,3 плавно вниз
19-55 СК 11,4 -2 стрелки вниз (глюк 8,1)
20-05 СК 8,6 - 2 стрелки вниз (глюк 6,6) декстроза 0,4 ХЕ
20-25 СК 7,1 резко вниз (глюк 7,4)
20-45 СК 7,4 ровный
20-50 СК 6,7 (глюк 5,2) глюкоза 0,3 ХЕ
21-05 СК 5,8
21-30 СК 7,5 ровный, ПИК
22-30 СК 8,7 (глюк 8,4) ДПС 0,2
23-10 СК 10,1 доввела ДПС 0,1
Базал на 20.02.18
00-0.40
01-0.40(0.35)
02-0.30
03-0.35
04-0.30(0.25)
05-0.30
06-0.30
07-0.25
08-0.25(0.20)
09-0.20
10-0.15
11-0.10
12-0.10
13-0.05
14-0.20
15-0.15
16-0.15
17-0.10
18-0.10
19-0.10
20-0.15
21-0.25(0.20)
22-0.25(0.20)
23-0.15
20.02.18
00-30 СК 13,2 Пик ДПС
01-15 СК 14,3 ДПС 0,5
02-00 СК 13,2
03-00 СК 11,8 ПИК ДПС
04-00 СК 11,9 (глюк 11,6) ДПС 0,5
05-00 СК 9,9
06-00 СК 9,1 ПИК ДПС
07-00 СК 8,1
07-30 СК 7,6 (глюк 6,6) Хум 5,0 квадратная волна на 1 час перед едой, еда на 5,0 ХЕ по К = 1,0 блинчики 25,0 гу, сметана 0,9 гу, кефир 6.0 гу, шоколад Несквик 6,9 гу, яблоко 11,2 гу = 5,0 ХЕ
08-30 СК 13,8 резко вверх
09-30 СК 10,0
10-30 СК 8,6 плавно вниз, ПИК
11-30 СК 7,2
12-30 СК 4,9 плавно вниз
12-50 СК 3,9 ровный (глюк 4,5) глюкоза 0,5 гу (0,05ХЕ)
13-30 СК 4,4 (глюк 4,9) еда на 6,0 ХЕ по К = 0,8 (4,8/6,0) суп гороховый 15,8 гу, батон с плавленным сыром 18,0 гу, индюшка тушеная 60 г, помидор 4,1 гу, марин огурец 3,7 гу, милки вей 8,0 гу, яблоко 10,4 гу = 6,0 ХЕ
13-55 СК 4,3 Хум 4,8 квадратная волна на 1 час после еды
15-10 СК 13,4
16-00 СК 9,7
17-00 СК 9,6
18-00 СК 10,4 (глюк 11,0) Хум 2,5 из них ДПС 0,3
введение : 0,3 простой болюс перед едой + 2,2 квадратная волна на 1Ю5 ч перед едой
еда на 4,88 ХЕ по К = 0,45 (2,2/4,88) картофель 16,7 гу, индейка тушеная - 50 г, помидор 4,1 гу, салат из белокочанной капусты 2,5 гу, тоффифи 9,9 гу, ирис Меллер 3,3 гу, яблоко 12,3 гу = 4,88 ХЕ
19-00 СК 16,6 резко вверх