Sladkaya писал(а):У вас же сахар не 4-5, а в среднем 7-8
а я бы даже больше углубилась...7-8 - это спустя 1,5 часа после еды...
Alina_M писал(а):13.00 - 6.4 обед бутер 1.6 хе 1.5 нр
14.30 - 8.3
15.30 - 8.3
18.00 - 7.7
и даже 3-5 часов после еды...он спустя 2 часа после еды должен быть не больше 6,7...(поправьте меня, если ошиблась, но я ориентируюсь на это значение)...А спустя 3 часа он должен вернуться к параметрам до еды. Для меня это 4-5. А у вас не возвращается даже к вашим 6-ти.
А что же происходит спустя 30 мин. после еды? а спустя 1 час? до каких значений поднимается СК? Я своему не даю выше 7 лезть...растягиваю профиль, ем поменьше углеводов за один прием пищи, чтобы не давать расти СК. Все как у всех. Все фишки здесь на сайте выложены по 100000 раз
Мне, опять же "кажется" , что значения СК высоковаты...ей богу. Тощаковый высокий. Скорее всего ГГ не ошибка...в конце концов можно пересдать для самоуспокоения и дальше сужать рамки для своих ск. Думаю так. Сужу по себе. Сама тем же занимаюсь.