Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Не могу ввести вес продуктов

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Не могу ввести вес продуктов

Сообщение степ2009 » 01 мар 2012, 11:24

Доброе время суток.
Я обращаюсЬ к Вашей помощи.
Установила java машину, загрузила программу, она открылась. У меня операционная система ХР. Ввела свое имя.
Набросала в меню продукты из базы. Но вес продуктов не вводится. Нет курсора.
Выучила, практически на изусть справку. Но такой вопрос там не обсуждался.
Где-то туплю. А программа очень нужна.
Посоветуйте что можно сделать.
Спасибо.
степ2009

 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 20:50

Re: Не могу ввести вес продуктов

Сообщение Connie » 01 мар 2012, 12:36

степ2009
Я так понял, мы с Вами через мыло общаемся? Ну впрочем на большинство вопросов я ответил, боюсь только, что использование программ на компьютере подразумевает некоторую минимальную компьютерную же грамотность, а с этим я, увы, помочь не могу и не хочу :пардон:
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19528
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Вернуться в Программа DiaCalc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3