Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Как перенести программу с наработанной БД на другой ноутбук?

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Как перенести программу с наработанной БД на другой ноутбук?

Сообщение пиколо » 24 июн 2011, 10:32

Скажите пожалуйста, как перекачать программу с моей базой данных на другой ноутбук, возможно ли это?
пиколо

 
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 22:16
Откуда: Киев

Re: Как перенести программу с наработанной БД на другой ноут

Сообщение Фантик » 24 июн 2011, 13:40

Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Как перенести программу с наработанной БД на другой ноут

Сообщение Connie » 24 июн 2011, 17:26

Да, возможно. И есть, по крайней мере, три способа это сделать. Впрочем зачем читать инструкции?
http://diacalc.org/help/

[ Пост написан с мобильного устройства ] Изображение
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19531
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Как перенести программу с наработанной БД на другой ноут

Сообщение пиколо » 25 июн 2011, 14:29

Спасибо огромное за сылки, буду разбираться.
пиколо

 
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 22:16
Откуда: Киев

Re: Как перенести программу с наработанной БД на другой ноут

Сообщение пиколо » 25 июн 2011, 14:55

Я получила пароль и ввела логин и пароль при экспорте меню. Было написано, экспорт успешно осуществлен. А что дальше? Теперь я должна на новом ноутбуке установить программу, а потом в ней нажать импорт в режиме очистка и добавление? А для создания резервной копии базы данных, надо что-то сделать дополнительно, или экспортируемая на сервер БД и будет являться резервной копией?
пиколо

 
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 22:16
Откуда: Киев

Re: Как перенести программу с наработанной БД на другой ноут

Сообщение Connie » 25 июн 2011, 15:19

пиколо писал(а): при экспорте меню

У Вас в меню все продукты поместились? Вам что нужно было экспортировать меню или базу продуктов? Ну так просто... поразмышляйте ;) И по ссылке, которую дал Фантик почитайте, я конечно могу все еще раз переписать тут, но что то мне лень.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19531
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Как перенести программу с наработанной БД на другой ноут

Сообщение пиколо » 25 июн 2011, 17:14

Конечно же мне надо было экспортировать базу продуктов, я сделала все заново, а теперь в новом ноуте мне надо заново установить программу Диакальк, а потом туда импортировать базу продуктов, правильно? Извините что торможу. Если я правильно поняла, можно еще сохранить в файл food, но сложные блюда, созданные мной не сохраняться?
пиколо

 
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 22:16
Откуда: Киев

Re: Как перенести программу с наработанной БД на другой ноут

Сообщение Connie » 25 июн 2011, 17:25

пиколо писал(а):а потом туда импортировать базу продуктов, правильно?

да, если уверено все делаете, то можно выбрать режим импорта очистка и добавление, если не уверены, то просто добавление.

Если я правильно поняла, можно еще сохранить в файл food, но сложные блюда, созданные мной не сохраняться?
В точку! :хорошо

И третий вариант, просто скопировать, например через флешку, всю папку DiaCalcJ
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19531
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Вернуться в Программа DiaCalc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron