Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в окошке Работа с коэффициентами стоит коэффициент расчета ЦЕИ равный 167, а в формуле расчета ЦЕИ, я так понимаю 180, или это разные вещи. Расчитываю для мальчика весом 19 кг.И что значит обратные коэффициенты? И еще такой вопрос, если я всегда считала раньше, например яблоко и грушу как 1ХЕ=100 грамм, а в программе больше, то стоит ли мне забить в базу данных именно это значение, или это будет неправильно по отношению к углеводным характеристикам других продуктов, и могут быть не точности в расчете компенсационных доз. Многие продукты отличаються в смысле содержания ХЕ в 100 ГУ. И последнее, как расчитывать йогурт, приготовленный в домашних условиях, в йогуртнице, брать ГУ молока исходного, и вес конечного продукта? Заранее спасибо.