Здравствуйте, Друзья!
Мне 30 лет, был ГСД при беременности, у матери официально СД2, по факту ЛАДА СД1.
Переодически парюсь на эту тему, когда мне ждать диабет) Переодически читаю на эту тему статьи и фозник вопрос. Если можете, то помогите с ответами, пожалуйста.
Начитавших статей с сайта *** и так же с сайта ***, которые чуть ли не обещают снизить риск появления диабета на 100 процентов с помощью низко-углеводной диеты.
Все бы ничего, но меня смущает ацетон и очень. Прочитала ни одну статью и исследования на эту тему и мнение не однозначное. Да, во время беременности я за этим строго следила, но так ли страшны кетоны для не беременных. Вопросы:
1. Действительно Вы считаете, что пожизненная низко-углеводная значительно или совсем может убрать риск возникновения диабета?
2. Действительно ли кетоны на столько вредны для наших орнанов и для организма в общем?
3. И даже если ацетон вреден для организма, то НУД все равно дает больше плюсов или нет?
4. Какие анализы стоит сдать мне, что бы понимать на какой стадии я к полноценному диабету?
ОЧЕНЬ буду благодарна за ответы!
Ссылки удалены модератором.