GalinaSelezneva писал(а):Я неправильно взвесила, вот что значит никогда с этим дело не иметь))
Одну риску я приняла за грамм, а нужно за 20 грамм.
Чему равно у вас деление не скажу. Может быть, и так. У меня весы электронные.
Поэтому риски считать мне не нужно.
GalinaSelezneva писал(а):Как считать? Во время приготовления пищи?
Разумеется. Положили в суп 100 гр картошки. Посчитали сколько там белков,
жиров, углеводов. Посчитали калории.
Положили 200 гр мяса тоже посчитали. Все продукты заложили, просуммировали
все калории. Посчитали на порцию.
1 гр углеводов = 4 ккал
1 гр белка = 4 ккал
1 гр жира = 9 ккал
GalinaSelezneva писал(а):А если продукты не нужно готовить, то их как считать?
Так же и считаем. Даже если готовить не нужно. Хлеб готовый, но белки. жиры,
углеводы то в нём содержатся. Равно как и в других овощах и фруктах.
GalinaSelezneva писал(а):Я стараюсь, но прекращаю, если у меня начинается приток крови к голове и шум в ушах,
Так я и говорю. Не нужно до умопомрачения. И постепенно увеличивать нагрузку.
Пусть неделю вы 15-20 минут на дорожке. Скорость же там меняется. Ну пусть
сначала минимальная будет. Потом увеличите. Через какое-то время ещё увеличите. Чтобы организм мог привыкнуть к определённой нагрузке.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
GalinaSelezneva писал(а):Сахар 7,0 пошла шагать
Аккуратно только.