Протеиновые блины

Характеристики продуктов питания, гликемический индекс продуктов, рецепты блюд, диеты

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Протеиновые блины

Сообщение Krozzen » 18 фев 2017, 08:59

Актуальная тема в масленицу- блины. Есть у кого опыт их потребления на протеине вместо муки. Уж больно соблазняет очень низкое количество углеводов. Не вредно ли нам? Например: http://wefit.ru/proteinovie-blinchiki/
Krozzen

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 07:07

Re: Протеиновые блины

Сообщение plaha » 07 мар 2017, 10:32

Протеиновые блины, как и печенье, оладьи - типичный продукт "зожников" поднятие сахара крови в таких низкоуглеводных продуктах- как поднятие при реакции на белок/жир. Ищите рецепты на фитресурсах. Протеин смотрите по количеству углеводов- они варьируются в зависимости от вида протеина (концентрат, изолят, гидролизат и смеси их)
plaha

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 14:05
Откуда: Минск
Возраст: 38

Re: Протеиновые блины

Сообщение Миаил_1СД » 18 мар 2017, 14:19

как вариант протеиновых блинчиков - 2 яйца, 25 гр. сывороточного белка, 8 гр. горохового протеина, полстакана молока

За это сообщение автора Миаил_1СД поблагодарил:
Борменталь (05 июн 2017, 10:07)
Рейтинг: 1.08%
 
Миаил_1СД

 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 23:07

Забанен: Бессрочно

Вернуться в Питание при сахарном диабете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9