Характеристики продуктов питания, гликемический индекс продуктов, рецепты блюд, диеты
Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Krozzen » 18 фев 2017, 08:59
Актуальная тема в масленицу- блины. Есть у кого опыт их потребления на протеине вместо муки. Уж больно соблазняет очень низкое количество углеводов. Не вредно ли нам? Например:
http://wefit.ru/proteinovie-blinchiki/
-
Krozzen
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 16 янв 2017, 07:07
plaha » 07 мар 2017, 10:32
Протеиновые блины, как и печенье, оладьи - типичный продукт "зожников" поднятие сахара крови в таких низкоуглеводных продуктах- как поднятие при реакции на белок/жир. Ищите рецепты на фитресурсах. Протеин смотрите по количеству углеводов- они варьируются в зависимости от вида протеина (концентрат, изолят, гидролизат и смеси их)
-
plaha
-
- Сообщения: 253
- Зарегистрирован: 10 янв 2017, 14:05
- Откуда: Минск
- Возраст: 38
Миаил_1СД » 18 мар 2017, 14:19
как вариант протеиновых блинчиков - 2 яйца, 25 гр. сывороточного белка, 8 гр. горохового протеина, полстакана молока
- За это сообщение автора Миаил_1СД поблагодарил:
- Борменталь (05 июн 2017, 10:07)
-
Миаил_1СД
-
- Сообщения: 87
- Зарегистрирован: 24 фев 2017, 23:07
- Забанен: Бессрочно
Вернуться в Питание при сахарном диабете
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14