LadyAnna писал(а):Первые 2-3 часа все оки с сахарами, а по прошествии этого времени сахар достаточно сильно поднимается.
можете профиль сахаров выложить на Ваш рис за период действия болюса?
Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
LadyAnna писал(а):Первые 2-3 часа все оки с сахарами, а по прошествии этого времени сахар достаточно сильно поднимается.
Luxxus писал(а):можете профиль сахаров выложить на Ваш рис за период действия болюса?
LadyAnna писал(а):15.00 - 5.9 болюс на рис, как на быстрый углевод (то есть без разбивки на БД и МД, просто сразу одной дозой, прием риса.
16.00 - 5.9 (на мониторинге ровная линия)
16.30 - 4.9 с постепенным снижением - провальчик
17.00 - 5.9 с постепенным повышением
17.30 - 7.5
У меня вот, например, как раз проблема с ГИ (судя по подъему сахаров через несколько часов после приема риса). Где брать эти данные?
Juris писал(а):в БД "Сахарного дневника"
LadyAnna писал(а):У меня нет провалов, которые приводили бы к откату
Это какая-то прога? её где-то можно скачать?
malvina666777 писал(а):вы девушка взрослая
al55 писал(а):А вы попробуйте сперва сделать укол, как я вам выше написал и сразу увидите разницу.
Juris писал(а):то жемчужина нашего Клуба, находящаяся в разделе "Программные средства для диабетиков". Упомянутый выше диабетик считает ее лучшей из всех программ Ее полное название "Сахарный дневник с расчетом доз" ( СД-РД )
Вернуться в Питание при сахарном диабете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17